ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V. estamos convencidos que el principal activo son nuestros Clientes y Proveedores, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Clientes y Proveedores de ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V., su privacidad está en buenas manos. Como Cliente o Proveedor de ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V. usted tiene la oportunidad de escoger los productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales y/o empresariales estarán protegidos.

La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información, instruyendo a nuestros empleados sobre el manejo adecuado de su información personal y comercial, a fin de impedir   que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, en fecha 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (En lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Sec retaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a la protección de los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V., serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la entidad económica mencionada en el primer párrafo del presente Aviso, que los recabe para atender su Solicitud de un Producto, o Servicio y para formalizar la operación comercial relativa a los mismos.

ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V.

Para efectos del presente Aviso de privacidad, ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V., señala como su domicilio el siguiente: Av. Lázaro Cárdenas No. 2400, Local B42-1, Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza Garcia N.L..

Datos personales que pueden recabarse.

ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V. recabará los datos personales o empresariales necesarios para la formalización del tipo de operación que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V. podrá recabar datos como su nombre, domicilio, ocupación,  actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, clave única del Registro de Población, clave del Registro Federal de Contribuyentes, datos financieros, etc., relacionados con la solicitud comercial que solicite.

Es  importante  mencionar  que  ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ,  S.A.  DE  C.V.,  como  entidad económica regulada por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, deberá recabar adicional mente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales del país.

Asimismo, tratándose de productos de crédito, ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V. está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ recabe serán usados para la operación comercial que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos de ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V. preste o comercialice.

Transferencia de datos personales.

ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales o comerciales a  terceras  personas,  mexicanas  o  extranjeras,  que  le  provean  de  servicios  necesarios  para  su  debida operación. En dichos supuestos, le informamos que ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V., así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos ARCO.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Así mismo, conforme a la Ley, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé, mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado o en cualquier sucursal de ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V..  Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo, ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V., o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso será notificada a través de cualquiera de los medios siguientes: Un mensaje dado a conocer a través de www.acsaconstruccion.com o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V., o bien, a través de mensajes publicados en los establecimientos de ARQUITECTURA CONSTRUCTIVA SAENZ, S.A. DE C.V.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y/o servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos y/o en nuestra sitio de Internet  www.acsaconstruccion.com.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.  Salvo en los casos que señale la normatividad.  Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De oponerse, manifieste su oposición contactándonos a través los medios aquí proporcionados.